Ácido
Fólico
- 120 porciones de 500 ug (0,5 mg) de
ácido fólico
- Tomando dos porciones obtienes 1 mg
- Certificado vegano y libre de gluten
- Puedes tomar la porción sola colocándola
debajo tu lengua (casi no tiene sabor y se disuelve en segundos) o mézclala con
algún alimento o batido
Cuánto tomar y cómo tomar tu ácido
fólico
En una cucharita dosificadora al ras hay
500 ug (0,5 mg). Al tomar dos obtienes 1 mg.
Si estás embarazada toma las cantidades que
te haya recomendado un médico o nutricionista.
Coloca la porción en tu boca, se disuelve
en segundos y casi no tiene sabor, o puedes mezclarlo con un alimento, jugo o
batido, si te es más cómodo. Como consejo la vitamina C aumenta la
biodisponibilidad del ácido fólico.
Nota importante: Si por alguna razón
debes tomar altas dosis de ácido fólico (sobre un 1 mg), asegúrate
de tener bien tus niveles de B12, ya que las cantidades grandes de
ácido fólico, ocultarían la deficiencia de B12 en los exámenes. En caso de
dudas tomar un suplemento de B12 a la vez, bajo la orientación de
un médico o nutricionista.
Precaución: Mantener la bolsa ziploc cerrada en un lugar fresco y seco, las
vitaminas y minerales son sensibles a la luz, humedad y oxígeno. Una vez
abierto consumir antes de 120 días
Usos y Beneficios del Ácido Fólico
- Si estás embarazada es importante para que tu
bebé nazca sano y evitar problemas congénitos y malformaciones
- Es esencial para el desarrollo y función de
tu cerebro, durante toda tu vida y antes de nacer
- Metaboliza el ADN y es Fundamental para
producir aminoácidos (metionina, cisteína, serina, glicina, e histidina)