Vitamina
A
- 90 porciones con 3300 UI de vitamina A
- Certificado vegano y libre de gluten
Cuánto y cómo tomar tu vitamina A:
Cada cucharita dosificadora al ras son
3.300 UI, la mitad hacen 1.150 UI. Toma una porción por día,
o la cantidad que te haya recetado un médico o nutricionista.
Puedes colocar la porción en tu boca o
mezclarla con algún alimento o batido, ideal si es graso, ya que es
una vitamina liposoluble, por lo que se absorbe mejor con algo de grasa (palta,
maní, unas pocas gotas de aceite, etc.).
Consejo: existe una buena sinergia
entre el Zinc y la vitamina A, ya que el Zinc es necesario para transportar
esta vitamina a través de la sangre para que llegue a los lugares que tu cuerpo
necesita, como por ejemplo tus ojos.
Nota Importante:
La vitamina A se absorbe muy rápido, pero
el cuerpo la elimina muy lentamente, a modo de suplemento alimenticio no
consumir más de 1 porción o mayores cantidades de las que te haya recetado un
medico
Precaución: Mantener la bolsa ziploc cerrada en un lugar fresco y seco, las
vitaminas y minerales son sensibles a la luz, humedad y oxígeno. Una vez
abierto consumir antes de 120 días
Beneficios
y usos de la Vitamina A
- Es excelente para tu visión, previene la
ceguera, ella preserva a tu retina, de ahí que la vitamina A se
conoce también como Retinol.
- Regenera y cuida tu piel, al ser
importante en generar células nuevas.
- Es importante para fortalecer tu sistema inmune
se le denomino "la vitamina anti-infectiva". Previene las
enfermedades infecciosas, especialmente el Sarampión, al estar asociada su
trasmisión a la deficiencia de vitamina A.
- Es fundamental para el desarrollo prenatal y
posnatal en la formación de órganos, incluyendo el corazón, los ojos,
oídos, pulmones, órganos viscerales y huesos.
- Tomar vitamina A en conjunto con hierro,
beneficia a la recuperación de la anemia.
En niños ayuda al desarrollo de sus huesos
y dientes.