Vitamina
E
- Certificado vegano y libre de gluten
- 30 porciones de 405 UI o 90 porciones de
135 UI
- 1 dosificador al ras = 135 UI
- 3 dosificadores al ras= 405
UI
Cuánto y cómo tomar:
Cada cucharita dosificadora al ras son 135 UI, 3
dosificadores al ras hacen 405 UI. Toma una a tres porciones por día,
o la cantidad que te haya recetado un médico.
Puedes colocar la porción en tu boca o mezclarla con
algún alimento o batido, ideal si es graso, ya que es una vitamina
liposoluble, por lo que se absorbe mejor con algo de grasa (palta, maní,
unas pocas gotas de aceite de cualquier tipo, etc.).
Precaución: Mantener la bolsa ziploc cerrada en un lugar fresco y seco, las
vitaminas y minerales son sensibles a la luz, humedad y oxígeno. Una vez
abierto consumir antes de 120 días
Contraindicación:
Warfarina y vitamina K: Si
tomas este fármaco anticoagulante, o tienes deficiencia de
vitamina K no deberías suplementarte con vitamina E, sin
supervisión médica, ya que puede aumentar el riesgo de sangrado
Operaciones y cirugías medicas: Si estás tomando
altas dosis de vitamina E se recomienda suspender dos semanas antes de una
cirugía, incluyendo las dentales, para disminuir el riesgo de
hemorragias.
Beneficios y usos de la vitamina E
- Es importante para el bienestar de tu piel, la
salud de tu sangre, tu cerebro y visión
- Muy buen Antioxidante.
- Retrasa el deterioro cognitivo.
- Proporciona inmunidad a tus células.
- Se cree que puede ayudar a prevenir enfermedades
cardiovasculares.
- La vitamina E puede colaborar en el
tratamiento de enfermedades de hígado graso no
alcohólico y
la esteatohepatitis no alcohólica.
- En combinación con otras vitaminas
antioxidantes y minerales como zinc y cobre puede ayudarte a prevenir
la perdida de la visión y la degeneración macular ocasionada por
la edad.